仪器与设备

电子全站仪

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-27 浏览次数:

     电子全站仪采用发射、接收双光纤双马达系统,发光管、接收管、马达采用进口器件,质量稳定可靠。由于采用进口的大规集成贴片电子元件,使测距头大大缩小,达到进口仪器的水平。大容量内存能存储坐标数据8000点,可同时存储测量数据(原始数据)和坐标数据各3000个点。
    高精度长测程测距精度3mm+2ppm,测程2.6公里,达到国外同类产品的技术指标,满足用户需求。方便的数据管理系统仪器能存储、编辑、查阅、删除文件和数据,能方便地与计算机传输数据。丰富的应用程序三维坐标、三维放样,对边、悬高、偏心、测站点高程,方位角设置、后方交会、面积测量等多项功能。电子自动补偿仪器的竖直角采用电子气泡补偿,大大提高了仪器的自动化和精度。长效电池配备NB-20(6V、3.8AH)大容量电池,能连续工作8小时,满足你一整天的工作量。优良的防水防尘功能。仪器经专门的设计和生产,具备防水防尘功能。