通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于第四期IRP项目立项的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-28 浏览次数:

根据《土木工程创新性实验研究计划(IRP)工作办事指南》和《福州大学土木工程创新性实验研究计划(IRP)实施细则》的规定,现开展第四期IRP项目的申报工作。具体安排如下:     

(1)第四期IRP项目拟在今年6月份立项,请各实验室主任(或兄弟院校负责人)积极组织老师和学生申报。     

(2)第四期IRP项目资助金额为3000元/项。采用限项申报,分配的名额见表1。     

(3)学生组长填写“福州大学土木工程创新性实验研究计划(IRP)项目申请表” (简称“申请表”,可从中心网站(tmsy.fzu.edu.cn)→“下载专区”→“土木工程创新性实验研究计划(IRP)资料”中下载);填写后,由指导老师和实验室主任(或兄弟院校负责人)签字。     

(4)学生组长将申请表一式一份于2013年6月20日前交给到结构馆振动台控制室(联系人:陈老师 电话:13509326432),并发一份到邮箱:304812513@qq.com。     

(5)如果存在交通不便等原因,兄弟院校项目可不用提交纸质材料,只要发申请表到指定邮箱(304812513@qq.com),签名页请扫描,并电话或短信确认即可。     

(6)学院IRP领导小组于2013年6月20日~2013年6月25日对第四期IRP项目进行评审,评审结果将在中心网站(tmsy.fzu.edu.cn)上公布。1   名额分配表

序号中心名称分配名额
1福州大学土木工程学院3
2福建农林大学交通学院2
3福建工程学院2
4台湾金门大学2
5至诚学院1
  福州大学土木工程学院2013.5.24