中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页 > 中心新闻

昆明学院老师参观我院国家级实验教学示范中心

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-28 浏览次数:

2011年11月11日上午,昆明学院一行9人在董建华副校长的带领下,来到福州大学土木工程学院,对我院实验教学中心的建设管理方面进行调研考察,随行 的陪同人员有基建处处长袁苏跃、城建学院副院长杨光华、城建学院实验室主任石友林等老师。我校设备处处长林健老师及我院卓卫东副院长、季韬教授及林友勤副 教授等进行了热情友好的接待。

他们先来到了土北楼本科实验教学实验室,参观了测量、工程结构模型、静应变及桥路、有机玻璃模型等实验室,卓老师为其讲解了有关实验涉及到的课程内容及实 验方法,还对实验室管理经验进行了交流。接着他们来到的结构馆。在结构馆中,他们参观了MTS液压伺服加载系统及地震模拟振动台,了解了它们各自的试验方 法及设备的一些规格参数;他们参观了结构馆的基建情况,参观了地下室建设规划,林友勤老师为他们做了讲解。接着他们参观了水利馆,张挺老师为他们做了讲 解,介绍了水利馆的规划布置,并为他们的水利场馆建设提出了参考意见。

于上午11点半左右,昆明学院一行人结束了参观,董建华副校长对林处长及我院老师的热情接待表示了十分的感谢。

参观测量实验室


参观结构馆


参观水利馆