当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

上海建工五建集团一行莅临我院交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-28 浏览次数:

3月27日,上海建工五建集团有限公司华南公司福州分公司一行莅临我院交流,出席交流会现场的有上海建工五建集团华南公司高金水经理、华南公司人力资源部副经理黄段卫华、福州分公司团支书饶迁根,还有我院党委副书记余飞、团委书记许长宾、工程管理系老师赵国宇、2016级辅导员李坤煌。会议由我院2014级辅导员江小敏老师主持。

交流会伊始,上海建工五建集团进行了简单的企业介绍,展示了企业"和谐为本,追求卓越"为核心理念和“一流产品、五建生命”的质量方针,让我院看到了上海建工五建集团特级房屋建筑工程施工总承包等强大的资质,也具备年完成综合营业额和承接任务量“双百亿”以上的能力。企业也展示了自身拥有的预制装配式建筑建造技术,绿色建筑及绿色施工技术,BIM技术等多方面技术。

在交流会上,上海建工五建集团高经理首先对上周我院举办的专场招聘会给予了高度评价,特别是在学生的综合素养方面给予肯定。同时,他们也对我院在搭建的校企平台表示感谢。其次,高经理表示,希望今后与学校加强联系,进一步推进校企合作,提前为企业做好人才储备,使学校与企业资源共享。最后学院余书记总结表示感谢他们的到来,为我院毕业生提供就业机会。也愿意为企业多做宣传工作,希望能与企业有更深层次的合作,建立实践基地平台,多将优秀毕业生推送出去。

本次交流会的开展,进一步加深了上海建工五建集团与我院的联系,更为未来的校企合作提供契机,将校企资源有效整合,实现双赢。