我院荣获校第七届“互联网+”大学生创新创业大赛“先进集体”等多项荣誉!

信息来源: 发布日期: 2022-04-29 浏览次数:

4月25日下午,福州大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰暨第八届大赛启动会在图书馆明德厅举行。校党委陈国龙书记、校党委黄身勇副书记出席会议,校就业与“三创”教育工作领导小组成员、各院主要领导、获奖师生等200余人参加。

我院在过去的一年里全力备战,院党政领导高度重视,精心组织,成绩喜人,先后斩获国赛25铜,省赛5金,荣获校“先进集体奖”、“优胜组织指导奖”、“优秀创新创业导师”等多项荣誉。

(国赛金奖及先进集体奖)

国赛银奖及优胜组织指导奖)

我院项目“村落不老,古厝新生”团队获中国国际第七届“互联网+”大学生创新创业大赛银奖,项目受邀参加现场展示。项目指导老师姜绍飞教授讲述了项目团队成长奋斗的故事和创新创业创造道路上的收获与心得。

(姜绍飞教授发言)

(陈厚杭同学发言)

此次启动会吹响了第八届“互联网+”大赛冲锋的号角,我院师生将砥砺前行,继续投身创新创业教育事业,努力在2022年创新创业赛事中取得更加优异的成绩,续写新篇章,铸造新辉煌!